Заявка на замер/расчет

г.Пермь, ул. Липатова 13; (342) ‎258-24-24
г.Екатеринбург, ул. Артинская 6А; (343) 213-30-77; ‎8-950-643-00-77
г.Ижевск, ул. Коммунаров, 244 ; 56-41-75, 8-912-75-32-861
 
info@sdw-group.ru
8 (342) ‎258-24-24
с 10:00 до 22:00
X
Оставить сообщение

Почему наше качество лучше

Вопрос качества пластиковых окон для потребителя является первостепенным, так как оконные конструкции устанавливаются не на один год, а на пару десятилетий как минимум. Качественные окна должны непременно удерживать теплоту в доме, в помещение хорошо пропускать свет, снижать уровень шума, который проникает с улицы, плотно закрываться и быть удобными в эксплуатации. Поэтому так важно знать, как отличить пластиковые окна хорошего качества от изготовленных из второсортного ПВХ-материала.  


ОКОННЫЙ ПРОФИЛЬ

ОКОННЫЙ ПРОФИЛЬПри покупке металлопластиковых окон рекомендуется, прежде всего, обращать внимание на профили, которые использовались при их производстве. На мировом рынке в настоящее время представлено множество разновидностей профилей.

Компания «SDW-Group» выбрала для производства своих конструкций только профиля высокого качества, которые носят брендовые названия производителей. Это профиля марки PROPLEX и марки EXPROF.

 

PROPLEX - крупнейший производитель оконных ПВХ-систем

Компания PROPLEX - первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям.
В 2015 году оконные системы PROPLEX были удостоены золотого знака качества «100 лучших товаров России». Профили производятся на новейшем оборудовании австрийского и немецкого производства. Рецептура смеси разработана с учетом специфики российского климата и строго соблюдается. Это гарантирует стабильное качество и подтверждает срок условной эксплуатации оконных профилей PROPLEX 60 лет.

Контактная форма

 

ФУРНИТУРА К ОКНАМ

Оконная фурнитура

Клиентов при выборе окон интересуют, прежде всего, особенности стеклопакетов и профилей. Однако под воздействием весовых и механических нагрузок находится именно фурнитура. Обычное окно за срок своей службы будет открываться-закрываться не менее 50 тысяч раз, поэтому от качества фурнитуры будет зависеть надежность, долговечность использования и качество окон. Оконная фурнитура представляет собой сложный механизм запирания. Это кронштейны, петли, тяги, соединительные и прочие элементы (более чем сотня деталей), обеспечивающие плотное прилегания створки к раме, открывание и закрывание пластикового окна в разных режимах. По низкой цене обычно предлагается фурнитура, которая выполнена из мягкого металла, а иногда – частично из пластмассы.Окна, что собраны с использованием такой фурнитуры, все время придется регулировать. А через пару летпонадобится их полная замена. 

 

Поэтому выбирайте рабочие механизмы, которые выполнены из прочного металла. SDW-Group предлагает своим клиентам только качественную и проверенную временем фурнитуру от лучших производителей:

Немецкая фурнитура ROTO
Европейская фурнитура KALE
Немецкая фурнитура SIEGENIA

  Siegenia производительRoto производительKale производитель

 

СТЕКЛОПАКЕТЫ 

Стеклопакет наравне с профилем отвечает за звуконепроницаемость и термоизоляцию окна.

Львиную долю оконного проема будет занимать именно стеклопакет, поэтому необходимо очень серьезно подойти к его выбору, если вас интересует качество пластиковых окон. Стеклопакет представляет из себя блок из нескольких стекол, между которыми присутствуют герметичные камеры. Стеклопакет наравне с профилем отвечает за звуконепроницаемость и термоизоляцию окна. Некачественные стеклопакеты сводят на «нет» все достоинства самой лучшей рамы. При выборе стеклопакета необходимо обратить внимание на такие моменты:

Согласно существующим нормам, толщина стекла должна быть не меньше 4 миллиметров. Однако зачастую в последнее время можно «нарваться» на окна со стеклопакетом, в котором вместо «четверки» поставлена «тройка».
Для хорошей теплоизоляции нужно использовать многокамерные стеклопакеты – хотя бы двухкамерные. Двухкамерные стеклопакеты избавят вас от излишнего уличного шума и помогут сохранить тепло в жилище. Такая конструкция состоит из 3 стекол, между которыми расположены воздушные камеры.

 

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА 

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Но гарантировать качество материалов и комплектующих – далеко не всегда означает гарантировать качество готовой продукции. Для того чтобы учесть все возможные «подводные камни» производственного процесса, в SDW-Group внедрена комплексная 6-уровневая система контроля качества. Вот как она работает:

Входной контроль.
Все поступающие на производство профиля, фурнитура и комплектующие подвергаются тщательной проверке на соответствие стандартам.

Пооперационный контроль.

Это контроль качества исполнения технологических операций на каждом рабочем месте на соответствие технологического регламента

Межоперационный контроль.
Контроль качества выполненной технологической операции в зонах между производственными этапами.

 Итоговый контроль.
Проверка готового изделия.

 Контроль при отгрузке.
При доставке пластикового окна заказчику наш водитель в присутствии заказчика осуществляет проверку внешнего состояния и отсутствия повреждений доставленных изделий

 Послемонтажный контроль
Отделом качества компании «SDW-Group» осуществляется выборочный послемонтажный контроль выполненных работ как с выездом на объект, так и дистанционно по телефону. Все возможные замечания клиентов фиксируются и выполняются необходимые работы и мероприятия по их исправлению.

Каждый из этих этапов регламентирован самым жестким образом, для каждого изделия существуют максимально детализированные нормативы. Результаты работы службы контроля обязательно ежедневно фиксируются в системе учета показателей качества для разработки корректирующих и предупреждающих мероприятий.

Подобная система контроля гарантирует поддержание стабильных свойств на необходимом уровне и соответствие окон всем стандартам и знакам качества.


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ

Менеджеры по работе с клиентами всегда готовы помочь подобрать комплектацию окна, в соответствии с Вашими пожеланиями, подробно рассказать обо всех деталях и этапах монтажа. Вы можете в любое время позвонить в компанию и оперативно получить ответы на все интересующие Вас вопросы.

Сделав заказ в SDW-Group, персональный менеджер будет сопровождать Вас на всех этапах установки окон, согласует со специалистами: выезд на замер, доставку окон и организует выполнение монтажных работ в удобное для Вас время.

В компании «SDW-Group» работают высококвалифицированные монтажные бригады, которые выполнят монтаж любой сложности, установят окна профессионально и в срок.

В работе используются современные технологии установки оконных конструкций для того, чтобы окна были еще более надежными и радовали Вас своим качеством долгие годы. Сотрудники периодически проходят курсы повышения квалификации по внедрению новых технологий в процесс монтажа.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Контактная форма

более
500000
покупателей
Выбирайте производителя
проверенного доверием
95%
наших клиентов
рекомендуют нас
друзьям и коллегам по работе
85%
покупателей
возвращаются к нам,
чтобы повторно заказать
недорогие пластиковые окна

copyright

© 2016 | Все права защищены

Контакты

г.Пермь, ул. Юрша 23а; (342) 254-48-63; office03@sdw-group.ru

г.Пермь, ул. Липатова 13; (342) ‎258-24-24; office02@sdw-group.ru

г.Пермь, ул. Героев Хасана 92; (342) 268-88-51, 8-992-211-99-43; info@sdw-group.ru

г.Екатеринбург, ул.Артинская 6А; ‎8(343) 213-30-77, ‎8-950-643-00-77; ekat03@sdw-group.ru

г.Екатеринбург, ул.40 лет ВЛКСМ 1б; (343) 201-98-89, 8-950-64-99-889; ekat01@sdw-group.ru

г.Ижевск, ул. Коммунаров, 244; (3412) 56-41-75, 8-912-753-28-61; izhevsk01@sdw-group.ru